Туризм в Егорьевске

Шеф-повар ГРК "Бережки-холл" Сергей Рудин примет участие в MEAT BATTLE в рамках выставки FOOD EXPO

12 марта 2024, 16:21

З дня горячих состязаний в рамках выставки FOOD EXPO! Самые отважные шефы, посоревнуются за звание ЛУЧШЕГО и примут участие в абсолютно новом интерактивном формате проведения гастрономического конкурса - Meat Battle! Это будет 3 дня «мощной прожарки» Будем держать кулаки за Сергея 20 марта! Вы можете стать участником выставки, всег...

Фестиваль полевой кухни «КОТЕЛОК»

20 февраля 2024, 12:25

24 февраля на подворье музея «Княжий Двор» пройдет фестиваль полевой кухни «КОТЕЛОК». Тема фестиваля в 2024 году – «Щи да каша – пища наша». Фестиваль «Котелок» проводится в целях популяризации туристических традиций города. Место: г.Павловский Посад

Что обязательно нужно сделать в феврале?

07 февраля 2024, 15:35

Успеть насладиться уходящей зимой, отправившись в небольшое путешествие по Московской области Подобрали лучшие варианты для яркого отдыха всей семьей Собирайтесь! Вы отправляетесь в Подмосковье Зимний маршрут по Подмосковью: катание на горных лыжах, оленях, хаски и музей елочной игрушки Истра – Солнечногорск: музеи, дегустации сыров и к...

О новых объектах!

29 января 2024, 15:53

На проспекте Ленина, 3А, распахнуло свои двери новое семейное кафе «Ура!». https://vk.com/cafeura Здесь каждый найдёт уголок для себя: и взрослые, и дети. В кафе «Ура!» есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Детская игровая комната с аниматорами станет идеальным местом для маленьких гостей, которые смогут весело провести время,...

Студия мастеров "Горлица" в Егорьевске

23 января 2024, 12:24

Студия мастеров "Горлица" в Егорьевске - это место для общения, досуга и обмена опытом настоящих  мастеров своего дела, а также всех желающих стать ими. В студии работает настоящая ГОНЧАРНАЯ мастерская. Четыре электрических круга, два мастера наставника (Владимир и Алексей), большие печки-сушилки и уникальная, забытая уже, техника создания ...

В_Егорьевск о местной продукции!

22 января 2024, 12:11

"Гуслицкие сыры" презентовали новый сыр, посвященный Году Дракона Сыровара зовут Андрей Рудзянский. Идея создания пряного сыра пришла к нему давно, но он никак не мог добиться «того самого» вкуса, который представлял. «Драконьи яйца» — очень интересный острый тёрочный сыр. Эту новинку я презентовал полгода назад. Его можно использовать в...